baixiang

Kommentare von baixiang

[empty]

sind aber besonders im Winter sehr lecker! mehr

So, 05/13/2018 - 12:35
[empty]

Die These von Kai Marchal ist auch umgekehrt wahr: wer Chinesisch weder verstehen noch lesen kann, der wird China niemals auch nur einigermaßen ergründen können. Doch ein hinreichend tiefes Verständni mehr

So, 05/13/2018 - 12:17
[empty]

ich empfehle: selber machen! Basis: ein 400 ml Glas Gemüse-/ Fisch-/Kalbs-/Rindsfond (spart 90% Zeit, Geld und Arbeit) und dann Ein- und Belagen q.b., und immer wieder dasselbe Ramen machen und solang mehr

Mi, 04/18/2018 - 14:11
[empty]

... soll ich hier veralbert werden?!? Wollen wir hir über den Artikel reden, oder wollen wir hier trollen?!? mehr

Sa, 12/16/2017 - 22:27
[empty]

Köche: bleibt bei euren Woks, und Gäste: redet bei Tisch über das Essen und nicht über die Politik, alles andere ist unchinesisch und verdirbt nur den Appetit, sowohl in der PRC als auch auf Taiwan. 干 mehr

Do, 12/14/2017 - 22:23
[...]

Entfernt. Bitte verzichten Sie auf überzogene Polemik. Danke, die Redaktion/ca mehr

Fr, 08/18/2017 - 10:32
[...]

Entfernt. Nutzen Sie den Kommentarbereich bitte um sich sachlich über den Artikelinhalt auszutauschen. Danke, die Redaktion/idg mehr

Mi, 08/16/2017 - 21:42
[empty]

Vergesst den Staat, und jammert nicht über dessen systemimmanentes Versagen. Und lobhudelt nicht Dr. Trabert, sondern tut es ihm nach! Niemand kann uns daran hindern, Obdachlosen tätige Hilfe zu leist mehr

Mi, 08/09/2017 - 23:56
Seite 1 / 3