volumen

6 Redaktionsempfehlungen

Kommentare von volumen

[empty]

Es hat ja unlängst auf ZON eine längere Serie zum Thema Antibiotikaresistenzen gegeben, Correctiv ganz vorne mit dabei. Nicht alle diese Artikel waren gelungen, wie nicht nur ich meine (http://www.taz mehr

Fr, 05/27/2016 - 16:35
[...]

Der Kommentar, auf den Sie Bezug nehmen, wurde bereits entfernt. mehr

Fr, 05/27/2016 - 15:18
[empty]

Werter Herr Boytchev, ich bin grundsätzlich auf Seite der Applaudierenden, wenn dazu aufgerufen wird, Dinge sachlich zu sehen und die Emotionen nicht zur Bewertung von Sachverhalten heranzuziehen. mehr

Fr, 05/27/2016 - 15:05
[empty]

Nicht gelesen ? Nicht verstanden ? Beides ? Nein er ist nicht gegen alle Antibiotika resistent. Pathogen ist er allerdings schon. Ja, das Thema ist komplex. mehr

Fr, 05/27/2016 - 14:37
[empty]

Nehmen Sie mich gerne beim Wort bzgl Ihres letzten Satzes. Sollten Sie mich bei der Verwendung von Maggi-Fix erwischen, dürfen Sie mich gerne in einer Badewanne Curry-King ersäufen oder mit Rügenwalde mehr

Fr, 05/27/2016 - 13:31
[empty]

Ich glaube niemand hat ein Problem damit, ich jedenfalls habe es nicht, anzuerkennen, dass jemand der professionell kocht, wie vermutlich Sie es tun, dieses besser kann als ein Amateur. Ich fasse zus mehr

Fr, 05/27/2016 - 09:51
[empty]

Auch das ist eine Diskussion, die schon 1000mal ausführlichst geführt wurde. Ich glaube schon, sehr allgemein ausgedrückt, dass Unterschiede in Material und Verarbeitung einen hohen Preis rechtfertige mehr

Fr, 05/27/2016 - 09:18
[empty]

D'accord. Und, um mich zu wiederholen: Der Erstsemester, um den hier ursprünglich ging, hat definitiv andere Probleme. mehr

Fr, 05/27/2016 - 09:03
Seite 1 / 43