Stefan Stulle

5 Redaktionsempfehlungen

Kommentare von Stefan Stulle

[...]

Entfernt. Verzichten Sie auf Unterstellungen und überzogene Polemik. Die Redaktion/th mehr

Mi, 05/04/2016 - 13:16
[empty]

" (fast) alles, was wir im Bio-Markt erhalten, ist ja schon super und vor allem frei von Chemie (Dünger und Pflanzenschutzmittel)." Der war gut! *prust* Also ob Biobauern kein Kupfer und anderes sprit mehr

Fr, 04/22/2016 - 12:56
[empty]

"Also zurück zur Zwiebel. Für das Gericht, das nun auf der Karte steht, wurde sie mit roter Alge in Olivenöl gedämpft und dann kurz über einer heißen Flamme gegrillt, daher ihr rauchiger Geschmack." mehr

Fr, 04/22/2016 - 11:47
[empty]

"Ursprünglich stammt Chia aus Mexiko und Guatemala. Doch um die wasser- und sonnenhungrige Pflanze auch außerhalb Mittelamerikas ernten zu können, wurde sie züchterisch umgearbeitet. Auch der Anbau is mehr

Do, 04/21/2016 - 11:56
[empty]

Weder ist Glyphosat krebsverdächtig, noch ist Essen gesund oder ungesund. Diese Sichtweise ist unwissenschaftlich. Sie sollten sich auch mal die Lebenserwartung in Südamerika und in Mitteleuropa anseh mehr

Do, 04/21/2016 - 11:55
[empty]

"Ihre Fettsäuren sind gesund, weil ungesättigt, und sie ist im Gegensatz zu Hasel- und Walnüssen auch noch basisch!" Das ist irrelevant, da das Modell der Basen und der Säuren aus dem 17. Jahrhundert mehr

Di, 04/19/2016 - 12:35
[empty]

Toll geschrieben, so macht ZON Spaß. mehr

Mo, 04/18/2016 - 11:23
[empty]

80 € sind aber als Menüpreis keine Frechheit, wenn sie wissen, welche Arbeit in der geschilderten Gastronomie dahintersteckt. mehr

Do, 04/14/2016 - 12:51
Seite 1 / 70