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Kirsten Haake

Name:
Kirsten Haake
Wohnort:
Berlin und Hamburg
Webseite:

Meine Interessen

Bücher:
Dafür reicht der Platz nicht.
Film/TV:
Lieblingsfilme u.a.: "Night on Earth" von Jarmusch. Lost in Translation, Sex, Lies and Videotapes
Kunst:
... ist auch schön

Mein Kurzporträt

Über mich:

Seit 11/2008 bei ZEIT ONLINE als CvD. Vorher u.a. bei der FTD, Hinz & Kunzt, NDR 90,3, Radio Hamburg.
Irgendwann davor MA-Studium Geschichte, VWL und Amerikanistik in Hamburg.
Gekocht habe ich immer.

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Der Kick für den Keks

Aufstand im Ofen: Statt üppiger Kuchen drängen Kekse aufs Blech. Und was für welche! Das Backbuch "Ke:xs" adelt den Krümel, ob süß oder salzig, herrlich unweihnachtlich. 
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Tropen auf der Zunge

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02.09.2015 - 03:34

Kommentare von Kirsten Haake

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Der Tipp mit der Kartoffelpresse ist super. Mit dem Pürierstab war es tatsächlich mühsam. Aber ich habe natürlich nicht alles total glatt püriert. mehr

Fr, 10/09/2015 - 07:57
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Pardon. Das war ein ärgerlicher Fehler, der jetzt korrigiert ist. mehr

Mi, 10/07/2015 - 07:37
Hallo Skipperlein, das mit

Hallo Skipperlein, das mit dem Dünsten ist sinnvoll, weil es eher ein zartes Rösten sein soll. Die Röststoffe verleihen der Suppe mehr Aroma. Grüße mehr

Fr, 08/29/2014 - 16:42
Name korrigiert

Herzlichen Dank bigapple55. Der Fehler ist korrigiert. mehr

Mo, 08/04/2014 - 08:36
geschliffene Sprache

Lieber User Dr. Livesay, herzlichen Dank für den Hinweis. Wir haben die Textstelle korrigiert. mehr

Mo, 05/26/2014 - 11:41
Redigierter Artikel

Lieber Hafensänger, Sie haben Recht, die Aktualisierung hätte kenntlich gemacht werden müssen. Ganz besonders in diesem Fall wegen der sehr starken Veränderung. mehr

Di, 05/13/2014 - 08:22
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Von Material der Kategorie 1 und 2 sprechen die Ermittler - also in diesem Fall das BKA beziehungsweise die Staatsanwaltschaft in Hannover. Das schließt nicht aus, dass es auch andere Kategorisierunge mehr

Di, 02/18/2014 - 18:24
Granatäpfel und Reis

Die Granatapfelkerne tauchen in sehr vielen Rezepten auf, sind also einfach eine typische Zutat. Auch Schawarma lässt sich damit ergänzen. Für die Beilage zum Rezept oben wird der Basmati-Reis nach P mehr

Mi, 02/05/2014 - 17:19
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