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Kirsten Haake

Leiterin Newsdesk ZEIT ONLINE
Name:
Kirsten Haake
Wohnort:
Berlin und Hamburg
Webseite:

Meine Interessen

Bücher:
Dafür reicht der Platz nicht.
Film/TV:
Lieblingsfilme u.a.: "Night on Earth" von Jarmusch. Lost in Translation, Sex, Lies and Videotapes
Kunst:
... ist auch schön

Mein Kurzporträt

Über mich:

Seit 11/2008 bei ZEIT ONLINE als CvD. Vorher u.a. bei der FTD, Hinz & Kunzt, NDR 90,3, Radio Hamburg.
Irgendwann davor MA-Studium Geschichte, VWL und Amerikanistik in Hamburg.
Gekocht habe ich immer.

Neue Artikel

Serie Amuse Buch

Wo die Erbsen kichern

Falafel, Taboulé und Schawarma sind viel mehr als des Europäers liebstes Fast Food. Salma Hage sammelt in einem Kochbuch diese und andere Schätze der libanesischen Küche. 
04.02.2014 - 03:46
Serie Amuse Buch

Kuchen für den Catwalk

Elegant, ein bisschen süß und farbenfroh: Das Backbuch "Liebesbisschen" bietet Kuchen, Keksen und Torten einen echten Laufsteg. Da kann man auch mal ausrutschen. 
26.12.2013 - 09:36
Serie Amuse Buch

Der Speck kann weg

Schnüsch und Kirschenmichel: Stevan Paul hat mit "Deutschland vegetarisch" einen Kochbuch-Klassiker geschrieben. Er erinnert darin an vergessen geglaubte Gerichte. 
15.11.2013 - 05:45

Kommentare von Kirsten Haake

Kategorien des BKA

Von Material der Kategorie 1 und 2 sprechen die Ermittler - also in diesem Fall das BKA beziehungsweise die Staatsanwaltschaft in Hannover. Das schließt nicht aus, dass es auch andere Kategorisierunge [weiter…]

18.02.2014 - 19:24
Korrigiert

Danke für den Hinweis. Fehler ist behoben. Die Textmengen sind doch erheblich heute :) [weiter…]

14.02.2014 - 16:46
Granatäpfel und Reis

Die Granatapfelkerne tauchen in sehr vielen Rezepten auf, sind also einfach eine typische Zutat. Auch Schawarma lässt sich damit ergänzen. Für die Beilage zum Rezept oben wird der Basmati-Reis nach [weiter…]

05.02.2014 - 18:19
Rechenfehler

Liebe User, mir ist ein Fehler unterlaufen: Es gibt nicht insgesamt 274 Sterne, sondern mehr. Es sind aber 274 Restaurants, die einen oder mehr Sterne tragen dürfen. Ist jetzt korrigiert. Vielen Dan [weiter…]

07.11.2013 - 17:39
Missverständnis

Liebe User, ich bin einigermaßen schockiert, dass einige Leser die Überschrift mit dem Klops auf den Koch bezogen haben. Selbstverständlich war der Königsberger Klops gemeint. Alles andere wäre ei [weiter…]

03.11.2013 - 20:41
Sprache

Lieber GS2013, es ist zwar immer schwierig über Sprache zu streiten. Dennoch hierzu noch eine Anmerkung: "innere Werte" sind nach meinem Empfinden etwas Positives - und ein kleines Wortspiel in dies [weiter…]

19.07.2013 - 17:31
Kalbseuter

Liebe Katja71, das Rezept von Reynaud heißt Kalbseuter mit Sauce Gribiche und wird tatsächlich ähnlich wie ein Schnitzel zubereitet. Ich bin völlig überrascht, hier so viele Innereien-Kenner und off [weiter…]

19.07.2013 - 13:47
Bildtitel ergänzt

Lieber User Maich, herzlichen Dank für den Hinweis. Wir haben die Bildunterschrift entsprechend ergänzt. [weiter…]

14.07.2013 - 09:57
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