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Kirsten Haake

Name:
Kirsten Haake
Wohnort:
Berlin und Hamburg
Webseite:

Meine Interessen

Bücher:
Dafür reicht der Platz nicht.
Film/TV:
Lieblingsfilme u.a.: "Night on Earth" von Jarmusch. Lost in Translation, Sex, Lies and Videotapes
Kunst:
... ist auch schön

Mein Kurzporträt

Über mich:

Seit 11/2008 bei ZEIT ONLINE als CvD. Vorher u.a. bei der FTD, Hinz & Kunzt, NDR 90,3, Radio Hamburg.
Irgendwann davor MA-Studium Geschichte, VWL und Amerikanistik in Hamburg.
Gekocht habe ich immer.

Neue Artikel

Amuse Buch

Auf Körnchen um die Welt

Bohnen, Linsen und Graupen sind wie arme Verwandte: eingeladen, aber verschämt am Rand platziert. Das Kochbuch "Körner" bringt Hülsenfrüchte und Getreide auf den Tisch. 
15.08.2014 - 12:39
Serie Amuse Buch

Feuchtfröhliche Ostern

Humor wie fingerdicker Zuckerguss: Die Sterneköchin Léa Linster und der Cartoonist Peter Gaymann haben ein Hühner-Kochbuch geschrieben. Aber der Eierlikör ist toll! 
17.04.2014 - 03:28
Serie Amuse Buch

Wo die Erbsen kichern

Falafel, Taboulé und Schawarma sind viel mehr als des Europäers liebstes Fast Food. Salma Hage sammelt in einem Kochbuch diese und andere Schätze der libanesischen Küche. 
04.02.2014 - 03:46

Kommentare von Kirsten Haake

Hallo Skipperlein, das mit

Hallo Skipperlein, das mit dem Dünsten ist sinnvoll, weil es eher ein zartes Rösten sein soll. Die Röststoffe verleihen der Suppe mehr Aroma. Grüße mehr

Fr, 08/29/2014 - 16:42
Name korrigiert

Herzlichen Dank bigapple55. Der Fehler ist korrigiert. mehr

Mo, 08/04/2014 - 08:36
geschliffene Sprache

Lieber User Dr. Livesay, herzlichen Dank für den Hinweis. Wir haben die Textstelle korrigiert. mehr

Mo, 05/26/2014 - 11:41
Redigierter Artikel

Lieber Hafensänger, Sie haben Recht, die Aktualisierung hätte kenntlich gemacht werden müssen. Ganz besonders in diesem Fall wegen der sehr starken Veränderung. mehr

Di, 05/13/2014 - 08:22
Kategorien des BKA

Von Material der Kategorie 1 und 2 sprechen die Ermittler - also in diesem Fall das BKA beziehungsweise die Staatsanwaltschaft in Hannover. Das schließt nicht aus, dass es auch andere Kategorisierunge mehr

Di, 02/18/2014 - 18:24
Granatäpfel und Reis

Die Granatapfelkerne tauchen in sehr vielen Rezepten auf, sind also einfach eine typische Zutat. Auch Schawarma lässt sich damit ergänzen. Für die Beilage zum Rezept oben wird der Basmati-Reis nach P mehr

Mi, 02/05/2014 - 17:19
Rechenfehler

Liebe User, mir ist ein Fehler unterlaufen: Es gibt nicht insgesamt 274 Sterne, sondern mehr. Es sind aber 274 Restaurants, die einen oder mehr Sterne tragen dürfen. Ist jetzt korrigiert. Vielen Dank mehr

Do, 11/07/2013 - 16:39
Missverständnis

Liebe User, ich bin einigermaßen schockiert, dass einige Leser die Überschrift mit dem Klops auf den Koch bezogen haben. Selbstverständlich war der Königsberger Klops gemeint. Alles andere wäre eine mehr

So, 11/03/2013 - 19:41
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