Grossetana

1 Redaktionsempfehlungen

Kommentare von Grossetana

Nicht an der Nase, an den

Nicht an der Nase, an den eigenen Fettwüersten. mehr

Mi, 01/07/2015 - 09:24
In welcher Sprache?

Una pizza, due pizze! mehr

Fr, 04/11/2014 - 16:21
...das neue Chic

Wieso das Chic und nicht der Chic (Schick)? mehr

Mo, 03/10/2014 - 16:52
Das Birchermus im alemannischen Sprachgebrauch

Muus / Müsli heisst auf deutsch Maus/Mäuschen. Mues / Müesli heisst auf deutsch Mus / Müschen. Das Müsli ist ein deutsche Nachempfindung vom Müesli. mehr

Mo, 03/10/2014 - 09:50
Rezepte ausprobiere

Hugh Fearnley-Whittingstall vermarktet vor allem sich selbst. Da kann man natürlich nicht von ihm erwarten, dass er seine Rezepte zuerst einmal ausprobiert, bevor er sie in Form von Büchern auf den Ma mehr

Di, 02/25/2014 - 16:53
Mozzarella di bufala campana

Als Ziegenhalter und Käser freut es mich natürlich sehr, dass Sie Ziegenkäse so sehr schätzen. In diesem Falle passt jedoch eine frische, crèmige Büffelmozzarella DOP sehr wohl zum feinen erdigen Gesc mehr

Mo, 02/24/2014 - 15:57
Armeritler

Danke für den interessanten Hinweis; jetzt macht das Rezept auch Sinn. mehr

So, 12/29/2013 - 12:10
Langweiliger Parmesan

@Pandora66 Versuchen Sie es doch einmal mit einem würzigen gut gereiftem Pecorino sardo oder Caprino sardo. Im Gegensatz zum süsslichen Parmigiano reggiano entfalten Rohmilchkäse aus Schaf- oder Ziege mehr

Mi, 11/27/2013 - 09:17
Seite 1 / 7