Der alte Koch

1 Redaktionsempfehlungen

Kommentare von Der alte Koch

Bitter

Der bekannteste Bitter heißt Angostura und wird auf Trinadad hergestellt.Er wird aus der Angosturarinde gewonnen. Ein Must in jeder guten Bar. In Deutschland wird er von Eggers&Franke aus Bremen ver [weiter…]

29.03.2014 - 14:53
Gut,sauber und fair

Hoffentlich kocht auch Carlo Petrinis Schwester nach diesen Kriterien. [weiter…]

08.03.2014 - 11:07
Jeder Jeck isst anders

Das Gericht Coq au vin wird in jedem Landstrich Frankreichs mit anderen Zutaten gekocht. Huhn,Rotwein,Zwiebeln,Speck,Knoblauch und Champignons bilden die gemeinsame Grundlage. Und dann kocht jeder, [weiter…]

02.12.2013 - 18:29
Das Peter-Prinzip

Das Peter-Prinzip lässt grüßen. [weiter…]

23.10.2013 - 20:55
Steig in das Schaumbad von Fewa

Die freistehende Badewanne mit den doppelten Nackenstützen hat es uns allen irgendwie angetan. Sogar die evangelische Theologin erwähnt sie. Ihr wäre es erlaubt, gemeinsam mit ihrem Mann ins Schaumb [weiter…]

18.10.2013 - 09:20
Hauptmann Schellfisch

Sie haben übersehen, dass die Kräuterseitlinge und die Shiitake Pilze durchaus frische Marktware sein können. Sollten es aber doch Kräutersaitlinge, also gekräuterte Schafsdärme sein, stimme ich Ih [weiter…]

10.10.2013 - 07:28
Kälberzähne

Früher hatten die Graupen einen Spitznamen nämlich Kälberzähne Das hat sicherlich viele Menschen davon abgehalten, sie zu essen. [weiter…]

07.10.2013 - 20:02
Anspruch und Wirklichkeit

Slow Food ist eine weltweite Bewegung. Der Gründer Carlo Petrini ist von der UN zum Champion of the Earth ernannt worden. Das Bodenpersonal ist von einem besonderen missionarischen Eifer besessen.Da [weiter…]

29.09.2013 - 09:42
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