Der alte Koch

1 Redaktionsempfehlungen

Kommentare von Der alte Koch

Rach,Rosin und Co

Sie zeigen uns auf,wie erbärmlich die Gastronomie in Deutschland aufgestellt ist.Die Tester finden in den meisten Kleinstbetrieben Hygienemängel,Kalkulationsmängel und Konzeptlosigkeit vor. Die Hälfte [weiter…]

21.07.2014 - 16:41
Bitter

Der bekannteste Bitter heißt Angostura und wird auf Trinadad hergestellt.Er wird aus der Angosturarinde gewonnen. Ein Must in jeder guten Bar. In Deutschland wird er von Eggers&Franke aus Bremen ver [weiter…]

29.03.2014 - 14:53
Gut,sauber und fair

Hoffentlich kocht auch Carlo Petrinis Schwester nach diesen Kriterien. [weiter…]

08.03.2014 - 11:07
Jeder Jeck isst anders

Das Gericht Coq au vin wird in jedem Landstrich Frankreichs mit anderen Zutaten gekocht. Huhn,Rotwein,Zwiebeln,Speck,Knoblauch und Champignons bilden die gemeinsame Grundlage. Und dann kocht jeder, [weiter…]

02.12.2013 - 18:29
Das Peter-Prinzip

Das Peter-Prinzip lässt grüßen. [weiter…]

23.10.2013 - 20:55
Steig in das Schaumbad von Fewa

Die freistehende Badewanne mit den doppelten Nackenstützen hat es uns allen irgendwie angetan. Sogar die evangelische Theologin erwähnt sie. Ihr wäre es erlaubt, gemeinsam mit ihrem Mann ins Schaumb [weiter…]

18.10.2013 - 09:20
Hauptmann Schellfisch

Sie haben übersehen, dass die Kräuterseitlinge und die Shiitake Pilze durchaus frische Marktware sein können. Sollten es aber doch Kräutersaitlinge, also gekräuterte Schafsdärme sein, stimme ich Ih [weiter…]

10.10.2013 - 07:28
Kälberzähne

Früher hatten die Graupen einen Spitznamen nämlich Kälberzähne Das hat sicherlich viele Menschen davon abgehalten, sie zu essen. [weiter…]

07.10.2013 - 20:02
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